Kochen wie Paul Bocuse - die französische 3-Sterne-Küche

Status
Kurs buchbar Kurs buchbar
Kursnr.
252-34035
Beginn
Sa., 31.01.2026,
15:30 - 21:30 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
77,00 € (inkl. Zutaten)
Lassen Sie sich von unserem waschechten Franzosen, dem Koch Jean de Rocher - in die Geheimnisse französischer Drei-Sterne-Küche einweihen. Sie kochen Originalrezepte wie z.B. von Paul Bocuse ein Poulet aux Morilles mit Gratin dauphinois und eine Suppe von Pierre Gagnaire. Jeder Gang wird von einem, speziell auf das Gericht abgestimmten Wein begleitet. Den Abschluss bildet eine Käseplatte mit französischem Brot und eine Cassis-Maronen-Creme. Für Teilnehmende mit Kocherfahrung.

Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsdosen

Kursort

Küche OG 24, Mittelschule
Kastanienallee 18
82041 Oberhaching

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

31.01.2026

Uhrzeit

15:30 - 21:30 Uhr

Ort

Kastanienallee 18, Mittelschule, Kastanienallee 18; Küche OG 24